フォト
無料ブログはココログ

« 梅干に挑戦6 | トップページ | ブラジル・ハニーショコラ »

2017年7月29日 (土)

梅干に挑戦7

4日間の土用干が終わり、ようやく完成です。

15

向かって右側がナチュラル。

左側がザラメをパラパラ入れたものです。

試食してみましたが、どちらも梅干感は出てますが

食感が少し固いですね。

初めてにしては上出来だと思ってます。

3ヶ月程度寝かせてみたらどうなるか楽しみです。

« 梅干に挑戦6 | トップページ | ブラジル・ハニーショコラ »

その他」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 梅干に挑戦7:

« 梅干に挑戦6 | トップページ | ブラジル・ハニーショコラ »