フォト
無料ブログはココログ

« コスタリカ・サクラコ | トップページ | カミングアウト »

2017年4月 2日 (日)

ドライ・オン・ツリー

そろそろサン・アントニオ農園のハニーショコラも

そこをついてきました。

ワイルド珈琲さんからハニーショコラのニュークロップ

が出てますが、ワタルさんからのトミオ・フクダの

ドライ・オン・ツリーも捨てがたく、今回はワタルさんへ

注文しました。

Photo

ごらんのように樹上で乾燥させるため、甘味が増す

そうです。

ただし、雨季と乾季がはっきりしていないと難しいでしょうね。

ナッツ系の香ばしさと甘味を期待してます。

« コスタリカ・サクラコ | トップページ | カミングアウト »

珈琲のこと」カテゴリの記事

コメント

fujinoriさん>
以前ブログに書いたと思いますが
完熟したコーヒーチェリーは甘くて
美味しかったです。
食べる機会に恵まれると良いですね!

珈琲の実、前から思ってましたがどんな味がするか興味津々です。一度食べてみたいですね。

コーヒー豆ってこう実るんですね!
ブドウみたい(゚∀゚)

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ドライ・オン・ツリー:

« コスタリカ・サクラコ | トップページ | カミングアウト »