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2016年10月 1日 (土)

ひさしぶりのパナマ・ゲイシャ

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夕方、買い物ついでに一杯。

今日は何があるのか尋ねると、エチオピアと

コスタリカCOEの2種でした。

どちらもスペシャルティらしい焙煎具合で

素晴らしい香りでしたが、少し悩んでいると

「少々お高くなりますが・・・」とエスメラルダ・ゲイシャ

を出してきました。

本当に久しぶりなのでオーダーしてみることに。

テイクアウトで飲んでみたところ、確かにゲイシャ独特の

香味ですが、少しボディがある感じです。

恐らく、KINTOのステンレスドリッパーでの抽出なので

ペーパーと違った香味なんでしょう。

いずれにせよ、トップオブスペシャルティは旨いですね。

でも、酸味が苦手の方には不評みたいです。

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