フォト
無料ブログはココログ

« カフェを100年続けるために | トップページ | 冬の嵐 »

2016年1月15日 (金)

冬の焙煎小屋

連日の降雪が少し落ち着いてきました。

ということで、本日はグアテマラを焙煎します。

我が焙煎小屋の冬の風景を紹介します。

フラッシュを付けないとこんなです↓

Photo

ただ暗闇に光る入口ってな感じです。

フラッシュを付けるとこんなです。↓

Photo_2

津軽風の街ロースターはこんな感じの所で焙煎してます。

« カフェを100年続けるために | トップページ | 冬の嵐 »

焙煎」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 冬の焙煎小屋:

« カフェを100年続けるために | トップページ | 冬の嵐 »