フォト
無料ブログはココログ

« 二品焙煎完了です | トップページ | パプアのお味 »

2012年10月 6日 (土)

コスタリカのお味

夕べ焙煎したコスタリカを今朝淹れました。想像より酸味はきつくなく、むしろ爽やかで、飲んだ後もずっと残っております。
甘味はそれほど感じませんが、全体的にバランスが良く美味しいですよ。

焙煎翌日でもありますので、明日以降の変化がどうなるか楽しみです。

« 二品焙煎完了です | トップページ | パプアのお味 »

珈琲のこと」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: コスタリカのお味:

« 二品焙煎完了です | トップページ | パプアのお味 »