フォト
無料ブログはココログ

« 焙煎実験 その2 | トップページ | 10ヶ月です »

2012年9月27日 (木)

焙煎実験 その3

Dscf0295

焙煎実験3日目の様子です。昨日より更にガスが放出されていると思われ、袋の中の焙煎豆は、あちこちに動くほど空間ができております。

パンパンに膨らむことはないようですが、やはり実際に保存するときは、脱酸素剤が必要ですね。

しばらくこのまま放置しておきたいと思います。

« 焙煎実験 その2 | トップページ | 10ヶ月です »

焙煎」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 焙煎実験 その3:

« 焙煎実験 その2 | トップページ | 10ヶ月です »